Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается установить Protect (UDM-Pro)., UniFi Protect

Привет всем, не могу установить Protect на свой UDM ни через GUI, ни через SSH, много чего перепробовал, но до решения пока не дошел. Купил ещё одну UDM-Pro, чтобы проверить, но и она делает то же самое, не знаю, проблема в железе или что-то ещё. Пытался откатиться к разным версиям Network и OS, но это не помогло. Не знаю, что делать дальше. Попробую recovery mode.

Попробовал с приложением, не сработало. И у нас нет кода восстановления, потому что приложение Protect на старом UDM не работало, чтобы его получить. К сожалению, придётся делать ручной сброс кнопкой. Спасибо за помощь, ребята!

Привет, @nowadmin! Если ты использовал мобильное приложение, то можешь переназначить их в консоли. А если нет, то тебе понадобится код восстановления из оригинальной установки, чтобы получить доступ к веб-интерфейсу локальной камеры. Имя пользователя будет ui, а пароль — код восстановления.

Обновление: выяснилось, что блокировка трафика была на уровне провайдера, даже не на модеме. Мы смогли разблокировать соединения и успешно установили Protect! Теперь, есть ли способ удалённо сбросить камеры к заводским настройкам, чтобы заново подключить их к системе?

Если что-то блокирует соединение выше по потоку, то возможно, проблема от провайдера. Мы проведем дальнейшее тестирование/расследование и отпишемся. @travis.vitek время и дата верны, так как синхронизируются с NTP-сервисом.

Привет, @nowadmin! Похоже, что какая-то фильтрация выше по потоку блокирует безопасное соединение с debian.org.

Привет, @travis.vitek! Тогда apt.artifacts.ui.com тоже не будет работать.

Есть проблема с системным временем на этой UDM? Что выдаёт команда `date` и насколько она отличается от реального времени?

Вот результат:

Привет, @nowadmin! Не мог бы ты поделиться выводом следующей команды?
`apt-get update`

Готово! Надеюсь, получится запустить это сегодня, у нас камеры вышли из строя, и мы оказались в уязвимом положении. @UI-Glenn

Предлагаю скачать файл поддержки UnifiOS (из Control Plane) и прикрепить его здесь конфиденциально, а затем отметить UI-Glenn, чтобы Unifi могли посмотреть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)