Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся применить настройки в Protect для камер., UniFi Protect

Привет, я использую Protect 5.1.78 на UCK G2 Plus, и похоже, что я больше не могу сохранять настройки для камер. Не знаю, появилась ли эта проблема с версией 5.1.78 или с более старой. Я пытаюсь изменить режим записи с "Непрерывный" на "Только события", и когда я нажимаю "Применить изменения", я получаю "Не удалось обновить камеру". Это происходит со всеми моими камерами и с любым изменением, не только режимом записи. Например, я попробовал изменить информацию о наложении с "Логотип" на "Время", и я все равно получаю ту же ошибку, когда пытаюсь "Применить изменения". Это известный баг?

Ну и кто разобрался со своей проблемой? У меня тоже эта ошибка выскакивает, и я вообще не могу сохранять новые настройки.

У меня та же самая проблема с AI pro camera, что бы я ни делал, я не могу изменить настройки AI. Ни в приложении Protect, ни на сайте. Приложил файл поддержки для себя тоже. Я на бета 5.1.85

Привет, @Firlas! Прикрепи, пожалуйста, файл поддержки как приватный файл вместе с файлом HAR браузера.

Похоже, у меня та же проблема возникла на некоторых камерах!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)