Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужен USB-C кабель для G4 Instant -- длинный и чёрный., UniFi Protect

У меня есть несколько камер G4 Instand, которые я пытаюсь сделать более незаметными. У меня есть крышки, изолента и прочее. Но после заказа черных USB-C угловых кабелей я обнаружил, насколько глубоко разъем встроен в камеру, и они не подходят. Кто-нибудь решил эту проблему?

Похоже, придется воспользоваться этой камерой наружного наблюдения, чтобы проверить маршрут.

Закрасил кабель чёрной краской баллончиком, и работает отлично, да ещё и вписывается в интерьер. Было бы гораздо проще, если бы они сразу делали чёрные кабели, совместимые с моей системой.

Длинный, не чёрный.

Купил немного черной матовой пластиковой краски, подходящей для этого. Если я протяну там прямой кабель, придется дверь сломать. Хотелось бы этого не делать с той, которую я хочу оставить на улице, честно говоря.

Может, купи USBC кулер, чтобы соединить свой длинный чёрный кабель с тем, что идёт в комплекте. Тогда можно подумать, как спрятать этот короткий скрученный белый кабель. Может, в распределительной коробке или что-то вроде того…

Эх, жаль, что это тоже есть в чёрном… Спасибо за ссылку.

Это должно сработать https://uk.store.ui.com/uk/en/category/cameras-compact/products/uacc-g4-ins-cable-usb-4-5m?variant=uacc-g4-ins-cable-usb-45m
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)