Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Распознавание номеров транспортных средств., UniFi Protect

Привет, у меня есть несколько рекомендаций:.) Распознавание номеров машин путает "6" и "G" - пожалуйста, потренируйте это лучше. .) Распознавание номеров машин путает "3" и "J" - пожалуйста, потренируйте это лучше. .) Позвольте пользователю объединять номера машин - такая же функция, как с распознаванием лиц. .) Позвольте пользователю исправлять номера машин - это позволило бы автоматически обучать данные с помощью пользователей. Данные доступны для всех этих примеров. UI-команда, я рад поделиться данными с вами, пожалуйста, скажите, с кем и каким удобным способом. В целом, UI-решения действительно отличные! Вы на правильном пути, очень клиентоориентированное программное обеспечение! Продолжайте в том же духе... BRAlex

@UI-команда, пожалуйста, вот это 👆 (особенно опцию с регистрацией лицензии).

У меня та же история, вообще запутался. LPR был задуман для прохода на кампусе, но с таким низким процентом это не сработает. Ожидается ли какое-то улучшение, иначе нам придётся отказаться от планов по UI.

Это "смешивает" массу букв/цифр... слишком много, чтобы перечислять. Иногда это понятно, например, плохое качество изображения означает, что H/N/M/W/X можно легко перепутать друг с другом и т.д., но сопоставление с ранее распознанными номерами помогло бы устранить почти все такие несовпадения. Плюс возможность исправлять несовпадения, позволяя редактировать распознанный номер (чтобы помочь в будущих совпадениях/несовпадениях). В настоящее время LPR – интересная функция, но без вышеперечисленных улучшений она никогда не будет достаточно надежной, чтобы быть полезной.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)