Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[ОШИБКА] Отсутствуют оповещения после сбоя диска UCKP, UniFi Protect

Диск в моем UCKP сломался. Это был дешевый диск на 1 ТБ, который проработал 2,5 года. По данным Home Assistant, это произошло 27 декабря около 23:50. К сожалению, я доверял Protect, чтобы он уведомил меня о выходе диска из строя, и не создавал дополнительных оповещений в HA. Эта вера оказалась напрасной. С момента выхода диска из строя ни одного события не было отправлено. Ни одного. Так что я узнал о проблеме только тогда, когда почтальон постучал в дверь. Я протестировал G4 Doorbell, и он прозвонил как обычно, но уведомления на телефон мне не приходили, и не приходили на телефон другим членам семьи. Тогда я проверил (обычно нестабильное, но работающее) соединение, и тогда я получил уведомление в виде баннера в приложении Protect о том, что диск вышел из строя. Я тогда сильно разочаровался. Основная функция дверного звонка — уведомлять людей о нажатии кнопки. Ничего больше, остальное — это бонус. Поэтому я ожидаю, что при выходе диска из строя дверной звонок перестанет записывать. Но я также ожидаю, что уведомления продолжат отправляться даже при выходе из строя или даже при отсутствии диска. Кто-то нажимает кнопку, и телефоны звонят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)