Привет всем! Я никак не могу определиться между двумя вариантами. После того, как сеть заработает, планирую начать работать с камерами и функцией Protect, поэтому думаю, что DreamMachine SE может подойти, ведь у неё есть SSD-накопитель (знаю, ограниченный 128 ГБ). Но мне нравится идея начать с малого: одна камера, чтобы убедиться, что всё устраивает, а потом добавить ещё один 16-ТБ накопитель в отсек.
Вопрос в том, что происходит с SSD-хранилищем, когда я вставляю SATA-накопитель в отсек? Есть ли какой-то технический смысл в наличии SSD, когда у меня будет 5 камер? Например, SSD быстрее пишет, и Protect сначала пишет на него, а потом переносит данные на SATA-хранилище? Просто пытаюсь оправдать дополнительную стоимость DreamMachine SE.
Вопрос в том, что происходит с SSD-хранилищем, когда я вставляю SATA-накопитель в отсек? Есть ли какой-то технический смысл в наличии SSD, когда у меня будет 5 камер? Например, SSD быстрее пишет, и Protect сначала пишет на него, а потом переносит данные на SATA-хранилище? Просто пытаюсь оправдать дополнительную стоимость DreamMachine SE.