Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что случилось с черной ИИ-турелью?, UniFi Protect

Похоже, черная AI-камера турели была доступна ещё на старте, верно? Я планировал купить одну сегодня, но похоже, её больше нет. Странно, но она всё ещё отображается в магазине на фото с двухпозиционным креплением. Сейчас я могу найти только белую версию. Может, кто-нибудь прояснит ситуацию? #AIcamera #Turret #BlackEdition

У них нет сроков, проверь бота на дискорде.

Может, кто-нибудь из Ubiquiti подскажет, когда эти штуки снова появятся в продаже? Я бы предпочёл купить чёрные, но если ждать больше пары недель, возьму белые. Буду очень благодарен за информацию!

Неправда. Он был в наличии, у меня был чёрный AI-туррет. Купил прямо на сайте магазина Ubiquiti. Правда, я его вернул, не открывая, потому что хотел белый. Могу предоставить скриншот моей истории покупок.

У кого-нибудь есть примерная дата, когда они снова будут доступны для покупки?

Да, черная башня пока что не в продаже.

Чёрная AI-турель никогда ещё не была в продаже, мне кажется, мелькала она где-то на фото с двойными креплениями, но так и не появилась в продаже. А то я бы сразу же их взял!

Извини, ты не предоставил текст для перевода. Пожалуйста, предоставь текст, и я выполню перевод, строго соблюдая все указанные правила.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)