Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Просмотр камер Unifi удалённо., UniFi Protect

Есть ли возможность посмотреть мое приложение Protect вне дома, например, в самолете или на круизном лайнере? Я недавно летел и получал уведомления в приложении, но не мог просмотреть их, когда был в воздухе. Есть какой-нибудь способ обойти это?

У меня проблем с использованием Protect in-flight нет.

И вот, оно действительно заработало на круизе MSC с улучшенным интернетом.

Недавно столкнулся с тем же самым, когда использовал "бесплатный текстовый мессенджер в самолете", который предоставляется участникам программы лояльности авиакомпании. Уведомления приходили, но протоколы, необходимые для их открытия, были заблокированы.

Авиационный интернет настолько плохой, что однажды даже подключиться по FTP не получилось. Если только у самолета не Starlink, то ничего толком не сделаешь.

Скорее всего, провайдер услуг и оператор самолета или корабля блокируют потоковое видео. Пропускная способность ограничена, особенно когда многие люди пытаются воспользоваться сервисом, поэтому вводятся ограничения на потоковое видео, видео/аудиоконференции и несколько других вещей. Решение? Летать на частном самолете или купить собственную яхту, тогда у вас будет полный и неограниченный доступ.

С плохим интернетом стрим не грузится. Уведомления, в основном, просто текст и меньше данных, поэтому они проходят легко. В приложении Protect раньше можно было понизить качество до низкого, это помогало в некоторых ситуациях, но я больше не нахожу эту настройку. В общем, чтобы смотреть стримы, нужен просто лучший интернет.

Редактирую: только что посмотрел в Protect app, если нажать на иконку в верхнем левом углу для настроек аккаунта, где твое имя и т.д., то там app preferences. Оттуда можно изменить глобальное качество просмотра. Я абсолютно не представляю, почему они спрятали их так. Все настройки должны быть в одном месте и легко находимы.

Предоставь интернет как-нибудь, и сможешь смотреть свой стрим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)