Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры Reolink Duo 2 POE не отображаются., UniFi Protect

У кого есть опыт работы с Reolink Duo 2? Не могу добавить её в Protect. Она отображается как "доступна для добавления", но когда я её добавляю и пытаюсь посмотреть, ничего не показывает. И когда пытаюсь добавить AI порт, он постоянно пытается переподключиться. ONVIF включен, и я могу зайти на веб-страницу без проблем. Пытался обновить прошивку, но это не помогло.

У кого-нибудь еще проблемы с просмотром отвратительной трансляции через Protect для POE DUO 2 по сравнению с приложением Reolink?

Кажется, стало хуже для меня. Раньше всё работало отлично, а теперь после последнего обновления показывает подключение, но я не могу смотреть стрим. Что бы они ни сделали, я больше не могу смотреть, а до обновления всё работало.

У меня тоже есть Duo, и я бы очень хотел использовать его с AI-Port. Недавно я купил несколько AI-Turrets взамен своих Reolink bullets, и это заставило меня подумать, что можно купить пару таких и их двухкамерную крепёж, чтобы примерно повторить поле зрения Duo, правда, за гораздо большую цену и без объединенного потока. Я подожду и посмотрю, повысят ли лимит разрешения потока на AI-Port, но если нет, то, возможно, попробую это. Я пока очень доволен AI-Turrets и AI-Port на своих остальных камерах, что и заставляет меня хотеть добавить умное обнаружение на все свои камеры :/

@pszypowicz согласен, надеюсь, это можно будет реализовать простым обновлением прошивки. Камера просто отличная для определенных ситуаций. У меня есть дорожка вдоль дома, и эта камера практически полностью ее охватывает.

@bulletracing Да, получил ответ, что моя камера вне спецификаций. Поэтому написал запрос на добавление функции, как ты и сделал здесь, но не знаю, реализуют ли это. Жалко, потому что камера Reolink имеет невероятно хороший угол обзора для камеры передней части, и я не вижу ничего сравнимого в предложении Unify.

У тебя есть заявка в поддержку по Duo Floodlight? Я только что купил AI Port для своего Duo Floodlight, а потом увидел твои комментарии!

Такая же ситуация. AI Port не работает с Reolink Duo Floodlight (одиночный 4K-поток). Зато работает со всеми моими другими камерами Reolink (и с дверным звонком). Как только они это исправят, я куплю ещё несколько AI Port, потому что сейчас на дверном звонке это просто потрясающе. Пожалуйста, не забудьте открыть заявку в поддержку.

У меня есть Reolink DU2 PoE и Duo 2 Wi-Fi, обе в Protect. Работают отлично, если не считать, что не поддерживают события обнаружения ONVIF. Не помню, чтобы я делал что-то особенное, чтобы их принять.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)