Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с диапазоном датчиков Super Link., UniFi Protect

У меня есть Super Link US и 6 UP All-In-One Sensors. Если я отодвигаю датчики дальше чем на 5 футов от Super Link, они отключаются. Это нормально? Я думал, Super Link должен иметь больший радиус действия, чем U6-LR. Все датчики прекрасно подключаются, когда они лежат прямо рядом с Super Link. Они подключаются к U6-LR, который находится более чем в 30 футах, но не подключаются к Super Link, если он находится дальше чем в 5 футах (без стен, прямая видимость). На расстоянии менее 1 фута отображается "Excellent" для Experience в protect. На расстоянии 3 фута – "Poor". На расстоянии 5 футов они просто отваливаются. Это как-то не то.

@eejimm, спасибо за совет. Я временно отключил 2.4Ghz на своем WAP, но, кажется, это не повлияло. Я даже отключил все остальные устройства, работающие на 2.4Ghz, которые смог вспомнить, но все равно не получилось. Я реально расстроен. Я люблю оборудование Ubiquiti, но очень разочарован датчиками, а теперь и SuperLink.

Возможно, у тебя 2.4GHz WiFi AP/клиенты(ы) мешают BLE сигналу? Попробуй отключить любые 2.4GHz AP или сменить их канал. 2.4WiFi и BLE используют один и тот же 2.4GHz спектр... Jim

Что-то еще должно быть в действии. У меня есть один датчик внутри металлического шкафа для оборудования, в 10 метрах, а он все равно сообщает "нормально"…

ОБНОВЛЕНИЕ: Я купил второй Super Link, и результатов никаких улучшений нет. Заставил все сенсоры подключиться ко второму Super Link, чтобы проверить, поможет ли это, но сенсоры все равно теряют сигнал примерно через 1,5–3 метра.

Либо у тебя сломалась суперлинк, либо что-то мешает сигналу Bluetooth. У меня подключено 5 сенсоров к суперлинку, и некоторые из них даже за несколькими стенами. Они работают нормально, суперлинк отключает их 1-4 раза в день. Думаю, это исправят, потому что похоже на ошибку в софте. Эти сенсоры работали отлично и не отваливались, когда были сопряжены с моим роутером U6-pro.

У меня есть два датчика. Один работает на прямой видимости, около 3 метров, без каких-либо препятствий, а другой — примерно в 9 метров, но за тремя стенами на линии видимости. Оба датчика показывают отличный результат. Надеюсь, проверю ещё несколько, расположенных ещё дальше, когда они появятся. Буду надеяться, что заявленное расстояние окажется правдой!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)