Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Порт Ai и камеры выходят из строя., UniFi Protect

У кого-нибудь AI порт случайно отключается в течение дня? Я также заметил, что некоторые камеры, к которым он подключен, тоже отключаются. Иногда AI порт сам отсоединялся от определенных камер. Использую только с камерами Unifi (g5 turret и g4 doorbell).

У меня та же проблема, у меня версия 4.2.9, очень раздражает, как ненадежен этот AI-порт. Мне приходится сопоставлять его 5 раз каждый день (AI-порт приходится перезагружать каждый раз, я перезагружал и NVR, не помогает). Надеюсь, это исправится, потому что пару недель назад у меня вообще не было никаких проблем, только после обновлений.

У меня та же проблема, постоянно приходится перезагружать NVR.

Если у вас установлена последняя прошивка EA от Ubiquiti, UniFi OS 4.2.10, то это причина. Выпустили они какую-то не очень, и если вы обновились, то, скорее всего, в этом дело. Они временно убрали эту версию, и, надеюсь, в начале следующей недели выложат исправление.

У меня та же проблема – я отправил на RMA свой первый AI Port, а новый проработал нормально около двух недель. Теперь отключается 4-5 раз в день и отваливает связанные камеры. Все мои камеры – Unifi, стопка UNVR Pro. Думаю, это какая-то фундаментальная проблема с прошивкой.

Возвращаю те, что купил сегодня. Не уверен, как и вернут ли мне полную сумму, хотя у меня еще 30 дней. Также возвращаю 4 G5 turret'а черного цвета, которые я купил с идеей объединить с Ai port'ом, чтобы сэкономить 80 долларов вместо покупки 4 G6, но это оказалось глупостью. Бесконечные проблемы... Я тестировал их три недели перед развертыванием, но не могу найти стабильности. #AIport #G5 #G6

У меня тоже похожие проблемы, и они не связаны с UnifiOS. Я использую UNVR. Порт AI отключается раз в день, и когда это происходит, камеры тоже отваливаются. А ещё их не всегда удаётся вернуть обратно.

И второе, что меня беспокоит в AI Port:

Уже некоторое время у меня проблемы с отсоединением AI Port. Поддержка посоветовала удалить AI Port и добавить его заново. У меня открыт запрос в службу поддержки от этих выходных, но ответа от них пока нет.

Я использую 4.2.10, но это происходит уже некоторое время. Не только в этой версии. Этот AI-порт оказался больше обузой, чем помощью. Он объединяет не те лица. И впервые я обвиняю прошивку в проблемах с самим NVR. Вчера он полностью завис/заморозился и каким-то образом "отменил" себя. Определенно пытаюсь откатиться сейчас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)