Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дистанционные камеры., UniFi Protect

У меня приложение для камер. Планирую использовать камеры с LPR. Проблема в том, что они будут находиться за пределами общины, установлены на старых электроэрозионных столбах, для которых электрик устанавливает 110 розеток. На вершине столба будет установлен Starlink. Я пытаюсь понять, как я могу получить запись во времени с этих камер. Сейчас мы используем камеры Meraki. Поскольку они основаны на облаке, проблем нет. Просто не нравится качество ночной съемки. Если у кого-нибудь есть решение… конечно, я не могу устанавливать NVR на столбе. Буду благодарен за помощь.

Да. Сейчас я думаю, можно экспортировать только события на NAS, но данные могут оставаться на Max до тех пор, пока они не станут устаревшими.

Нельзя ли сохранить это на ucg max, а потом загрузить на NAS?

Совершенно необходимо иметь надежные данные.

Не так просто, как кажется. Задержки или сбои у провайдера интернета (ISP) приведут к тому, что ленты будут отставать и пропадать. Насколько критично иметь надежные данные?

Можно ли использовать NAS Pro в основном офисе и чтобы резервное копирование удаленных камер осуществлялось на него? И какой UniFi мне понадобится в удаленном месте, чтобы это реализовать? Спасибо.

Ну вот, эти два места такие отдаленные, ни сотовой связи, ни возможности подключиться к твоей сети Wave отсюда нет. Понял. Автоматическое архивирование видео разобрано в этом видео примерно на 3:35. Эта функция копирует видео, хранящееся на NVR, на другой целевой носитель, включая общедоступное облачное хранилище. https://youtu.be/D0zw7ou9sMU?si=qAckrWbdcJ8YwW3w

К сожалению, мы не можем получить доступ к основному хранилищу данных с этих двух сайтов. Поэтому Starlink будут оставаться на этих двух сайтах. В головном офисе всё настроено через Meraki, с использованием оптоволокна. Как архивировать записи? И возможно ли это делать ежедневно? Спасибо за помощь.

Так, используешь Starlink как временный провайдер интернета, пока не подключишься к своей собственной (машет рукой) магистрали? Какой твой основной шлюз в интернет? Я предполагаю, что это Unifi, верно? Не лучшая идея отправлять камеры Protect через интернет к основному NVR. Любая задержка или перебои в работе провайдера, как это часто бывает со Starlink, убьют видеопоток с камеры. Получается очень ненадежная система. Добавление UCG-Max (я выше неправильно написал модель) с внутренним хранилищем к Starlink было бы лучше, чтобы видеопотоки с камер оставались локальными. События можно архивировать на удаленный сервер для безопасности. Это просто и надежно.

Спасибо за ответы. К сожалению, там нет сотовой связи. У нас уже есть 4-5 Starlink, которые мы используем поочередно. Когда удается выйти на волну, мы меняем Starlink. Сейчас у нас примерно 50 Wave Nano и Picos. Если бы мы могли использовать uxg max и иметь NVR в офисе видеонаблюдения, это было бы здорово. Возможно ли это??

Cloud Key с SSD — довольно эффективная удаленная NVR, которую можно установить в небольшом распределительном ящике. Мы делали много таких для строительных площадок. Добавьте UXG-Lite для VPN-сервиса. Или, просто возьмите UXG-Max UCG-Max — будет дешевле, но можно подключить на пару камер меньше. Все это можно уместить в небольшой корпус. Можно даже добавить U6-Mesh для WIFI-камер внутри.

Привет! Если я правильно понял, у вас столбы с электропередач в глуши, на каждом столбе Starlink для передачи видео с камер Meraki в облако… и вы хотите перейти на решение UniFi. Предполагая, что в этой местности есть сотовая связь… посмотрите на UMR Industrial. Видео на YouTube. Просто крепите устройство к столбу и подключайте Ethernet-патч-корд от него к камере. Это устройство управляется централизованно и будет передавать видео обратно на ваш NVR. UMR-I стоит около 200 долларов за столбы, и, возможно, 25-30 долларов в месяц за сотовую связь — вероятно, меньше, чем Starlink. Добавьте стоимость камеры к этому.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)