Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИИ-Порт совсем не работает., UniFi Protect

У меня две камеры ONVIF отлично работают в Protect. Они подключены к Unifi Protect и Synology Surveillance Station. Одна Hanwha 8MP, другая Amcrest 8MP. Сегодня впервые попробовал AI-Port на UDM-Pro-Max. Подключил и принял AI-Port без проблем через POE+ порт на Pro 48 POE-коммутаторе (отдельный коммутатор от камер, на выходном порту ничего не подключено). Он обновился и вышел в сеть. Но когда я использую "Click to Pair" и выбираю камеру, он долго висит с отображением "Connecting..." на этой камере, затем подключается и показывает "online", но видео с камеры больше нет. Через некоторое время он снова меняется на "Connecting...". И так он бесконечно зацикливается на любой выбранной камере. Если я "unpair" AI-Port от камеры, то камера начинает работать нормально (но, конечно, без AI). Я пробовал перезагружать ai-port, это не помогает. Я пробовал вручную подключать камеру через "Advanced Option" и учетными данными, это тоже не помогает. Я понятия не имею, что еще можно попробовать. Есть какие-нибудь идеи?

Спасибо
UDM Pro Max 4.1.13, Network 9.0.114, Protect 5.2.50, Access 3.0.50, AI-Port 4.73.11, Hanwha QNV-C9083R, Amcrest IP8M-VD2893E-AI.

ОБНОВЛЕНИЕ 2025-02-12: Начал работать с AI-Port 4.73.13

Ну что, кое-что изменилось! Сегодня вышла версия 4.73.13 для AI-Port. Я обновился. И сразу же подключилось к моей камере Hanhwa и *не* отсоединилось! Работает теперь!

Добавил вспомогательный файл, на всякий случай.

Спасибо. Сейчас сделаю.

Похоже на ту же проблему, которую я уже сообщал несколько раз, в последний раз вот здесь: https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-AI-Port-4-73-11/c67fd25e-6406-40da-a863-061af6ad83ba#comment/fe04d881-89b7-4a82-9cb2-fbde5ba97d9fЯ бы посоветовал тебе тоже выложить свой отчет в ту же тему — кажется, это самое подходящее место для сообщений о проблемах с ПО/прошивкой AI Port. Надеюсь, об этом уже знают, но добавление новых сообщений об этой проблеме может помочь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)