Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера не может начать трансляцию., UniFi Protect

У меня странная проблема: на одном из компьютеров не могу заставить одну из камер работать. Выдает сообщение "Не удалось начать трансляцию". Сообщение об ошибке говорит, что "Ваш браузер не поддерживает улучшенное кодирование". Вот почему это странно: браузер Chrome, и на всех остальных компьютерах я использую его, и всё работает. Камера, стоящая рядом, та же модель, и тоже работает. Как это решить?

Привет! Похоже, нужно chrome://settings/system > Использовать аппаратное ускорение, когда доступно. И я еще отключил --Unsafe WebGPU Support в chrome://flags. Надеюсь, это поможет.

@EnemyWBenefits Отлично, сработало, спасибо. Теперь камера отображается, но стоит на боку. Это Reolink Duo, у них вообще бывают проблемы с отображением в Protect. Ошибка больше не появляется, продолжу разбираться.

Есть какие-нибудь новости? Кто-нибудь нашёл решение? У меня та же проблема на двух разных ПК с Windows 10 с Chrome (и то же самое происходит в Edge, Firefox и т.д.). Однако, на двух других ПК — один с Windows 10, а другой с Windows 11 — Chrome работает отлично, и стрим отображается без проблем. Если это поможет... Я проверил, и в chrome://settings/system опция «Использовать аппаратное ускорение, когда это возможно» уже была включена. Поэтому я зашёл в chrome://flags и включил «Переопределить список программного рендеринга», что в результате дало то, что вы видите на скриншоте, но проблема всё равно не решилась.

У меня последняя версия Chrome (133.0.6943.54), а браузер не поддерживает расширенную кодировку. Есть какие-нибудь идеи, как это решить? #chrome #encoding

У меня та же проблема с 25 февраля. Я искал и не могу понять, как отключить "улучшенное" кодирование на обычной IP-камере. Есть опции h264 или h265, но выбор не влияет на проблему. Другие обычные камеры (другого бренда) с таким же кодированием h264 не имеют этой проблемы.

Серьезно, решения по этому вопросу нет? У команды поддержки Unifi вообще нет ответа? Прошло уже некоторое время с момента публикации.

Вау, я думал, что я один такой. @DFNGP, происходит это со всеми вашими камерами или только с одной?

У кого-нибудь есть какие-нибудь обновления по этому вопросу? У меня та же проблема, когда пытаюсь получить доступ через Chromebook.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)