Всё началось в начале октября прошлого года. Я зашёл в онлайн-чат, чтобы узнать, почему я больше не могу обновлять никакие настройки на камерах Ubiquiti (G4 Bullets, AI 360's), подключённых к UNVR-Pro. Этот онлайн-чат проигнорировали неделю. (Загрузил файл поддержки)Затем в начале ноября я отправил заявку в службу поддержки (4419330), указав, что уже месяц нет ответа от Ubiquiti по этому вопросу.Через четыре дня мне ответили, что мне перезвонят.Я был в разъездах, когда кто-то позвонил, незнакомый номер, на автоответчик не оставили сообщение (Я был не в городе, связь сотовая была плохая, в конце концов, это же Австралия).Обновлений по заявке не было. Я ответил, что, возможно, пропустил звонок, и попросил перезвонить (это было 11 декабря). С тех пор от Ubiquiti абсолютная тишина.Я отвечаю раз в месяц, спрашивая, что происходит с этой заявкой, но меня игнорируют.И вот, через три месяца всё ещё нет ответа.Такая вот поддержка от Ubiquiti? Никакого ответа в онлайн-чате. Никакого ответа по заявкам. Единственный способ получить хоть какой-то ответ — вынести это на публику и написать здесь, чтобы другие увидели, насколько всё плохо.Очень расстроен сейчас, мой UNVR-Pro почти заполнен, не могу архивировать или скачивать никаких записей. Не могу изменить никакие настройки на камерах Ubiquiti (выдает ошибку "Не удалось обновить камеру" при попытке изменить какие-либо настройки записи). Установлены последние обновления (UniFi OS 4.1.11 Protect 5.2.49 Camera Device Version 4.74.88).Единственный способ войти в камеры и изменить настройки был принудительный откат через SSH на UNVR-Pro. Это работало около недели (автообновление отключено), затем UNVR-Pro автоматически обновился (не знаю почему, это было отключено), и я больше не могу подключиться к нему по SSH для отката.Полная перезагрузка не вариант, у меня есть записи, которые мне нужны (по юридическим причинам), поэтому я не могу позволить себе потерять к ним доступ.Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, разобраться в этом, я в отчаянии!