Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Более трех месяцев не было поддержки — ОБНОВЛЕНИЕ: Исправлено., UniFi Protect

Всё началось в начале октября прошлого года. Я зашёл в онлайн-чат, чтобы узнать, почему я больше не могу обновлять никакие настройки на камерах Ubiquiti (G4 Bullets, AI 360's), подключённых к UNVR-Pro. Этот онлайн-чат проигнорировали неделю. (Загрузил файл поддержки)Затем в начале ноября я отправил заявку в службу поддержки (4419330), указав, что уже месяц нет ответа от Ubiquiti по этому вопросу.Через четыре дня мне ответили, что мне перезвонят.Я был в разъездах, когда кто-то позвонил, незнакомый номер, на автоответчик не оставили сообщение (Я был не в городе, связь сотовая была плохая, в конце концов, это же Австралия).Обновлений по заявке не было. Я ответил, что, возможно, пропустил звонок, и попросил перезвонить (это было 11 декабря). С тех пор от Ubiquiti абсолютная тишина.Я отвечаю раз в месяц, спрашивая, что происходит с этой заявкой, но меня игнорируют.И вот, через три месяца всё ещё нет ответа.Такая вот поддержка от Ubiquiti? Никакого ответа в онлайн-чате. Никакого ответа по заявкам. Единственный способ получить хоть какой-то ответ — вынести это на публику и написать здесь, чтобы другие увидели, насколько всё плохо.Очень расстроен сейчас, мой UNVR-Pro почти заполнен, не могу архивировать или скачивать никаких записей. Не могу изменить никакие настройки на камерах Ubiquiti (выдает ошибку "Не удалось обновить камеру" при попытке изменить какие-либо настройки записи). Установлены последние обновления (UniFi OS 4.1.11 Protect 5.2.49 Camera Device Version 4.74.88).Единственный способ войти в камеры и изменить настройки был принудительный откат через SSH на UNVR-Pro. Это работало около недели (автообновление отключено), затем UNVR-Pro автоматически обновился (не знаю почему, это было отключено), и я больше не могу подключиться к нему по SSH для отката.Полная перезагрузка не вариант, у меня есть записи, которые мне нужны (по юридическим причинам), поэтому я не могу позволить себе потерять к ним доступ.Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, разобраться в этом, я в отчаянии!

Окей, небольшое обновление: хотел сообщить всем, что со мной связалась очень приятная девушка из Ubiquiti по электронной почте (тот адрес, который я использовал в заявке в службу поддержки) и в течение нескольких часов вместе с ней разбирались с моими проблемами. К счастью, переписка была быстрой (она отвечала буквально через несколько минут, когда я отправлял скриншоты и реагировал на их запросы). В итоге всё заработало снова. Вот краткий обзор того, почему это произошло, что пошло не так и как это исправить самому.

В качестве хорошей общей практики, стоит создать учётную запись пользователя с правами администратора, и использовать её для обычных административных задач. Также стоит создать учётную запись пользователя с ограниченным доступом для ежедневного мониторинга. Основную учётную запись администратора/владельца не следует использовать для повседневного доступа/использования (как хорошая общая практика для любой системы).

Это стало причиной проблемы с обновлениями Ubiquiti, потому что я всегда входил в учётную запись, у которой был доступ Super Admin, и эта учётная запись никогда не видела обновления, где мне нужно было согласиться с изменениями AI в Protect. Месяц за месяцем всё было хорошо в мире, пока последние обновления не начали проверять, поставил ли я галочку напротив соглашения с пользователем. Поскольку я не видел его, войдя в качестве пользователя 'Super Admin', мне больше не разрешалось вносить какие-либо изменения в любую камеру Ubiquiti в моей системе. Это продолжалось месяцами. Я просил помощи, умолял, искал в интернете, изучал, пока не закончился кофе и терпение. Ничто не позволяло мне получить доступ к моим камерам, кроме как через SSH на NVR и принудительно откатить к версии прошивки до того, как появилось соглашение AI. Всё, что требовалось, - это посмотреть, стоит ли галочка напротив 'Smart Detections'. Если она стояла, снять ее, а затем снова поставить. Всё в порядке. Проблема заключалась в том, что в качестве Super Admin вы не видите эту опцию (она не заблокирована, не скрыта, она просто отсутствует!). Нужно войти в качестве владельца, тогда эта опция появится, можно снять галочку, снова поставить, и всё будет работать правильно.

Теперь у меня есть полный доступ ко всем моим камерам Ubiquiti (включая AI-360's) и я могу загружать/архивировать все видеозаписи.

Спасибо Виктории из службы поддержки Ubiquiti, которая помогла мне решить эту проблему.

Надеюсь, это поможет другим, кто оказался заблокирован от изменения настроек своих камер Ubiquiti через Protect на UNVR-Pro.

Cheers,
Moski

Я чувствую твою боль. Что происходит со службой поддержки в последнее время? Когда они перешли только на "чат"? Мне не хочется стоять в очереди, чтобы поболтать с кем-то, это же не Amazon или Walmart. Верните возможность отправлять заявки в службу поддержки. Я уже начал несколько чатов, но слинял после долгих очередей. А потом заявка автоматически закрывается, если ты слинял.

@UI-Team

Hey! 👋

Just wanted to give a quick heads-up about something I noticed while testing the new onboarding flow.

Basically, the "Connect your GitHub" button is kinda weirdly placed - it's right next to the "Skip for now" button, and it's easy to accidentally click the wrong one. 😅

Here's what I think could help:

*   Move the "Connect your GitHub" button higher up on the page.
*   Add a subtle divider between the two buttons.
*   Maybe add a short explanation of why connecting GitHub is beneficial.

Just a thought! Let me know what you think.

Cheers,
[Никнейм]
#UI #UX #Onboarding
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)