Эта система предназначена для гольф-клуба, и сейчас у нас несколько NVR в двух разных зданиях (Клубный дом и Про-Шоп/Бар-Кафе). Про-Шоп находится примерно в 60 метрах от Клубного дома и физически подключен кабелем под землей в трубе. В Про-Шопе сейчас один NVR на 16 каналов, и все камеры питаются через PoE от NVR. В Клубном доме три NVR на 16 каналов с общим количеством 37 камер. Планирую использовать текущую проводку, так как она Cat6, и кабель для камер не возвращается в Клубный дом, а идет к NVR, расположенному в Про-Шопе. Полагаю, мне понадобятся 2 NVR (1 NVR Pro — Клубный дом и 1 NVR — Про-Шоп), PoE-коммутаторы и все камеры, чтобы заменить те, что мы используем сейчас. Я настроил только несколько развертываний Protect и не имел необходимости настраивать несколько NVR в одной сети, и я точно не знал, как камеры будут подключаться к нескольким NVR. Не мог бы кто-нибудь дать совет, реально ли то, что я делаю, и как я могу заставить 16 камер Про-Шопа записывать на NVR, а 37 камер — на NVR Pro?

. Надеюсь, это поможет. Что касается выбора оборудования, я согласен с S4, что качество записи и требуемый срок хранения должны быть определяющими факторами при выборе NVR и камер. Я записываю 24x7 с высоким разрешением и получаю примерно 30 дней хранения на обоих NVR.