Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Передай частичное право собственности., UniFi Protect

На одном из моих сайтов, у друга дома, я очень скоро перестрою всю сеть и полностью перейду на Ubiquity. У них есть оптоволокно, поэтому я закрепил там немного "недвижимости" с несколькими серверами в обмен на оплату счетов у провайдера. Владельцы этого дома хотят камеры и удобный способ доступа и управления ими без каких-либо ограничений, но ни нам двоим не хочется, чтобы кто-то, кроме меня, управлял этой сетью, поэтому это будет еще один сайт для меня в Site Manager. Другими словами, я не могу передать им права собственности. Возможно ли, чтобы они могли полноценно пользоваться Protect, как если бы были владельцами системы, но при этом я все еще контролировал бы ситуацию? Или еще лучше, ограничить мой доступ к камерам (кто знает, вдруг они занимаются стриптизом в саду, если это их развлечение). Как лучше поступить?

Самый простой ответ — установить 4-х канальную NVR (в зависимости от необходимого объема хранения видео). Подключи их по Ethernet для работы в сети и помести её на изолированный VLAN. Это проще, чем устанавливать еще одну консоль, и ты сможешь передать владение NVR и удалить свои права доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)