Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Трансляция/запись футбольных матчей, UniFi Protect

Всем привет!

Поднимает кто-нибудь тут подобную систему?

Сейчас планирую конфигурацию для стриминга и записи футбольных матчей. Моя идея — использовать PTZ-камеру на середине поля и стационарные камеры/PTZ-камеры за каждой конечной зоной, чтобы захватывать обзор на вынос.

Стоит ли использовать функцию AI-трекинга в подобной настройке?

Буду очень благодарен за любые отзывы и предложения!

Система отслеживания AI для PTZ-камер не будет отслеживать "сам момент игры", даже если бы знала, что искать. Она для этого не предназначена, и программное обеспечение тоже. Существуют уже специализированные платформы для спортивной съемки и трансляций, например, VEO и Spiideo.

У тебя есть пример того, как ты хочешь, чтобы это выглядело? Оно не будет отслеживать то, что, как тебе кажется, должно отслеживаться.

Это не должно быть крупным планом, а скорее общим обзором с середины поля, который отслеживает основное движение на поле. Спорт, о котором идет речь, — американский футбол. У меня нет никакого опыта работы с функцией AI-отслеживания UniFi, поэтому я и прошу совета.

Что бы ИИ отслеживал? На футбольном поле очень много активности, так что на что же будет сфокусировано отслеживание, и даже если бы он мог следить за мячом, хватит ли у него скорости, чтобы следить за игрой? С ручными PTZ-камерами ты бы, наверное, тоже помучился – мяч движется гораздо быстрее, чем камера. Большинство из них работают только со скоростью ходьбы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)