Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Router PoE с G5 Bullet, UniFi Protect

Всем привет!

Купил Dream Router 7 взамен моего старенького TP-Link. Также купил G5 Bullet, чтобы протестировать перед заменой всех четырех моих старых камер Dahua.

Когда я подключаю G5 напрямую к PoE-порту DR, камера работает отлично. Однако, когда я подключаюсь к камере через длинный кабель (максимум 15 метров) через патч-панель, камера не подключается или вообще не получает питание.

Кабель в порядке, так как старые камеры работают без проблем. Когда я подключаю G5 к старому TP PoE-коммутатору через длинный кабель, камера работает отлично, а соединение отмечается как отличное.

Есть ли известные ограничения PoE у Dream Router при работе на больших расстояниях? Я готов купить PoE-коммутатор UniFi, если он сможет без проблем запитывать 4 G5 Bullet на больших расстояниях.

Спасибо!

Привет, я купил только одну камеру для теста, и купил бы unifi mini switch с 4x Poe портами, чтобы запитать четыре камеры. Конечно, меня беспокоит, столкнусь ли я с той же проблемой с питанием, что и с unifi switch. Я даже не знал об этом ограничении, поэтому, вероятно, куплю CK+.

Какой тип кабеля используется на более длинном участке? Если CCA, то, вероятно, в этом дело. Эти типы кабелей вызывают значительные потери мощности, а UDR7 поддерживает PoE (802.3af) только в определенных пределах. Но больше меня беспокоит твое заявление о подключении четырех камер. Тебе понадобится NVR или Cloudkey+, потому что UDR7 поддерживает только две камеры с разрешением 2K.

Использовал Poe+ injector, и это решило проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)