Привет! У меня есть две PTZ-камеры Hikvision: DS-2DE7A412MCG-EB и DS-2DE7A812MCG-EB. Требования к питанию PoE у них такие: 24 VAC, макс. 42 Вт (включая макс. 12 Вт для ИК и макс. 2 Вт на обогреватель); Hi-PoE. Раньше я питал их от Hi-PoE блока питания от Hikvision. Я недавно обновился до коммутатора XG 10 PoE, который предлагает PoE+++, думая, что наконец-то смогу избавиться от этих двух блоков питания, ведь бюджет PoE для этих камер значительно ниже спецификации PoE+++.
Но это не так — кажется, они берут ожидаемое количество энергии, но при этом не запускаются. Не может ли новый коммутатор XG 10 PoE не обеспечивать Hi-PoE? Или есть адаптер, который я мог бы использовать вместо выделенного Hi-PoE блока питания?
Во-вторых, я добавил камеры в систему защиты с помощью AI Port от Unifi. Это работает отлично! Однако я заметил, что при обновлении Protect камеры перестают обнаруживать события. Это известный баг AI Port? Много обновлений и постоянная необходимость восстанавливать камеры — не самый приятный опыт.
Пожалуйста, дайте знать, есть ли способы решения этих проблем.
Спасибо!
Но это не так — кажется, они берут ожидаемое количество энергии, но при этом не запускаются. Не может ли новый коммутатор XG 10 PoE не обеспечивать Hi-PoE? Или есть адаптер, который я мог бы использовать вместо выделенного Hi-PoE блока питания?
Во-вторых, я добавил камеры в систему защиты с помощью AI Port от Unifi. Это работает отлично! Однако я заметил, что при обновлении Protect камеры перестают обнаруживать события. Это известный баг AI Port? Много обновлений и постоянная необходимость восстанавливать камеры — не самый приятный опыт.
Пожалуйста, дайте знать, есть ли способы решения этих проблем.
Спасибо!