Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение G4 Doorbell Pro WiFi к питанию через USB-C., UniFi Protect

Текущий трансформатор, питающий мой Ring Doorbell и дверной звонок, похоже, недостаточно мощный, чтобы питать новый Doorbell Pro, который я недавно купил. Он отключается, когда дверной звонок пытается получить питание от трансформатора. К сожалению, я не могу найти этот трансформатор, чтобы заменить его на трансформатор на 30ВА. Возможна ли подача питания через USB и трансформатор одновременно, чтобы Doorbell Pro получал необходимое питание, пока звонит дверной звонок? Кстати, у меня сложилось впечатление, что внутри есть аккумулятор для стабилизации скачков напряжения. Однако, учитывая, что он отключается при просадке напряжения, я предполагаю, что либо аккумулятора нет, либо он не работает как положено?

Отлично, спасибо за разъяснения.

@xenitive На дверных звонках обычный USB-C. Я питал свой именно так, чтобы привыкнуть к нему, прежде чем устанавливать на улице. Тета — чудик какой-то.

Мне кажется, USB-C у UniFi – это проприетарный стандарт? Читал, что это правда для Theta камеры, но они же продают специальный USB-кабель для дверного звонка. Наверное, стоит покопаться в этом вопросе, если кто-то еще не сможет подсказать что-то лучше.

Если я не ошибаюсь, кажется, кто-то уже успешно это делал раньше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)