Спасибо, @K2MIT. В конечном итоге мне хотелось бы иметь уведомления/обнаружение на основе событий, но мой сценарий использования требует круглосуточную (24/7) запись, поэтому запись на основе событий для меня не обязательна. Планирую рассмотреть AI Key для вышеперечисленного, когда он станет доступен. @xenitive, спасибо за ответ — я не хочу быть придирой, но хочу убедиться, что я четко выражаю свою мысль — я думаю, что дополнительные профили (как профили ONVIF S, T, G и т.д.) мне не нужны. Если ONVIF хоть немного похож на другие технические стандарты, с которыми я знаком, то профили будут по сути описаниями функциональности (и соответствующих определений протокола), как шаблоны. Я полагаю, что Ubiquiti реализовала ограниченный набор полного стандарта ONVIF, вероятно, только один или два из нескольких доступных профилей — невзирая на мой комментарий выше, это меня устраивает. Мне нужно не больше функциональности на поток, а больше потоков. Если бы я купил 30 таких 4-канальных кодеков Axis (P7304) и поставил их все в стойку, дал каждому собственный IP-адрес и подключил к каждому только один аналоговый кабель (используя только первый из 4 доступных портов на каждом), то я думаю, у меня получилось бы то, что мне нужно — я думаю, Protect увидит 30 потоков, готовых к подключению, и попросит меня подключить их все по отдельности. Это неприемлемый вариант для меня, особенно учитывая, что Axis (и другие) выпускают кодеки еще большей плотности (16 аналоговых каналов или больше), и я хочу их использовать — в идеале я бы купил два 16-канальных устройства и все. Но если каждое из них получает один IP-адрес, а Protect может видеть только один поток на IP-адрес, то я ограничен одним потоком на кодек. Еще раз — извините, если это звучит придирательство или избыточность, но я не совсем уверен, как точно сформулировать то, что мне нужно, поэтому я склоняюсь к избыточной коммуникации

. @UI-Team, есть ли шанс, что вы или ваша команда по управлению продуктами сможете помочь? Мне нужен аналоговый кодек высокой плотности, преобразующий видео в IP, совместимый с Protect. Кажется, что для традиционных производителей NVR принято публиковать матрицы совместимости или списки совместимых кодеков, интересно, сможете ли вы предоставить какую-нибудь информацию? Спасибо!