Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с функцией Smart Detection, UniFi Protect

Умные детекции G5 bullet не работают на некоторых моих камерах G5. Также детекция животных вообще не работает.

У меня есть два G4 Instants, и ни один из них не смог определить, что прямо перед ними идёт медведь. Просто засекли «движение».

Я удалил и заново установил Protect, сбросил все камеры и настроил их заново. Теперь купольная камера заметила скунса и несколько кошек и даже обнаружила их, хоть и ночью.

Мой G4 Dome обнаруживает людей, транспорт и движение. Животных — нет. Месяц назад сработало только один раз на кота. Если кто-то выгуливает собаку, срабатывает только на человека. Во всех зонах выбраны животные, люди и транспорт.

Та же проблема с G5 Bullets. Интересно, что у меня два разных устройства: то, что дома, распознаёт животных, а то, что на удалённом объекте — нет. На обоих локациях стоят только G5 Bullets и UCK G2 Plus.

Обновление: пришлось зайти в каждую камеру, выбрать режим записи, затем в разделе "Edit Smart Detection Zones" включить детекцию животных. Это совсем не интуитивно, Unifi. Приходится выбирать типы умной детекции в нескольких местах — совсем не удобно.

Та же проблема у меня, G5 Dome никак не может понять, что мой кот — это кот.

Кто-нибудь уже нашёл решение здесь? Мой G5 pro ведёт себя так же. AI-распознавание животных у моего G4 instant и G4 doorbell pro работает идеально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)