Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Симуляция сети архитектуры Unify., UniFi Protect

Я обожаю оборудование Unifi. Стараюсь предлагать его всем своим клиентам, когда они перестраивают свою сетевую инфраструктуру. Мне бы очень хотелось иметь возможность тестировать и моделировать настройки конфигурации сети для сетевого оборудования Ubiquiti. Я часто использую GNS3 и Cisco Packet Tracer, чтобы понимать различные типы сетевых конфигураций и сегментации, и мне бы хотелось иметь возможность делать то же самое с устройствами Ubiquiti. Design.Ui.com уже имеет упрощенную методологию проектирования, позволяющую видеть оборудование, размещенное и окружающее ваш проект, добавляя планы этажей и карты покрытия (тепловые карты). В нем также есть упрощенное добавление в корзину, где вы можете быстро добавить все устройства, реализованные в вашем проекте, в корзину для заказа. Почему бы не выделить команду для создания более надежной реализации для бизнес-IT-специалистов и потребителей, добавив возможность создавать фиктивные подключения к оборудованию и тестировать конфигурации VLAN и протоколов маршрутизации в системах Unify?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)