Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6: мгновенная настройка., UniFi Protect

Привет. Ищу способ настроить новенький G6 Instant. У меня есть UniFi Video консоль (программное обеспечение, версия 3.10.13, на linux машине), и я планировал управлять G6 с этой консолью, как я делал с моими другими G3 камерами. Вопрос в том, нужна ли мне UniFi OS консоль? Я установил приложение UniFi Protect в надежде хотя бы подключить G6 к моей сети Wi-Fi, но оно постоянно просит консоль. Когда я покупал его, прочитал "Обратите внимание. Конфигурация Wi-Fi сторонними приложениями доступна во время настройки с помощью мобильного приложения UniFi Protect.", поэтому я думал, что смогу хотя бы использовать G6 в сети с SD-картой. Буду очень признателен за любую помощь или разъяснения. GrazieLuca

Тебе нужна консоль UniFi Protect; Cloud Key Gen2+, UNVR, UNVR-Pro, ENVR или одно из устройств Cloud Gateway с поддержкой UniFi Protect. Ты уже второй человек, который прочитал этот текст и сделал неверное предположение. Это сообщение лишь указывает на то, что камера может использоваться с "сторонними wifi-настройками". Ничего не говорится о возможности использования камеры без консоли Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)