Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите получить доступ к аккаунту., UniFi Protect

Наши камеры и оборудование для мониторинга были приобретены предыдущими владельцами бизнеса, и мы остались без доступа к аккаунту, чтобы настроить и контролировать его. Я не могу найти никакой помощи в интернете или номера телефона службы поддержки клиентов, и я пытаюсь здесь как последнее средство. У кого-нибудь есть информация о том, как получить доступ и сбросить наш аккаунт? Заранее спасибо!

Нет "запасного выхода" для получения доступа к Unifi Protect. Если действительно нет возможности узнать учетные данные или перенести право собственности, то ваш единственный выход — сбросить все оборудование к заводским настройкам, настроить CloudKey с нуля, а затем снова подключить камеры и любое другое оборудование.

@PlusAir, советую убрать галочку "решено" из моего сообщения вам, потому что люди обычно не читают решенные сообщения, чтобы помочь. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь решить проблему, кроме полной заводской сброса… Всего доброго!

Спасибо за вашу помощь!!!!

Это устройство — UniFi контроллер и может запускать сервис видео Protect. Я им не пользуюсь — так что больше не смогу помочь. Возможно, тебе помогут, если ты нажмешь на три точки в посте, потом выберешь "Расширенные настройки" и выберешь UniFi Protect.

Спасибо за ответ. У меня нет доступа к логину для этой учетной записи. Я обнаружил Unifi-устройства в нашей серверной и думаю, что это может быть CloudKey Gen2+.

Вы пробовали - https://help.ui.com/hc/en-us
Было бы полезно знать, какое у вас оборудование, особенно контроллер.

Этот старый обходной путь может сработать, а может и нет - https://community.ui.com/questions/How-to-recover-access-to-a-unifi-controller-when-the-admin-password-has-been-lost-/bea32e54-c8cd-4d08-ba98-b836acebfeb4

Часто в таких ситуациях приходится сбрасывать все устройства на заводские настройки и начинать заново, как будто новая установка, потому что все устройства "заблокированы" контроллером, а контроллер – логином.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)