Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выключи MFA для локального сайта., UniFi Protect

Есть ли способ отключить MFA? Я прекрасно понимаю, насколько важна безопасность и всё такое, но если это ваша собственная домашняя система, то ожидание письма или кода подтверждения, ну, раздражает откровенно! Я знаю, что это всего секунды, но когда вы регулярно заходите/выходите из системы, то это начинает выводить из себя (это через ваш локальный IP, а не unify.com, конечно).

У меня несколько пользователей, у которых есть доступ, но они совершенно не хотят устанавливать (Verify) приложение. Недостаток в том, что аккаунт GMAIL для получения кода завален кучей сообщений. Почему логин не может быть таким же простым, как аккаунты (БАНК/КРЕДИТНАЯ КАРТА/БРОКЕРАЖ), и просто поставить галочку (ОДИН РАЗ), чтобы доверять браузеру при подключении?

Ах да, это работает отлично, спасибо! Однако, только для новых пользователей. Аккаунт, который я использую (оригинальный), был/есть суперАдмин – и этот вариант/галочка недоступна для этого пользователя (возможно, из-за старого типа пользователя?).

Если ты пойдёшь через локальный IP твоего NVR, то сможешь получить доступ без ввода 2FA. В разделе "администраторы и пользователи" нужно поставить галочку напротив "ограничить доступ только локально". При этом ты всё равно сможешь войти удалённо, поскольку после этого сможешь ввести локальные учётные данные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)