Только что перенёс все свои камеры с Unifi Video на Unifi Protect. И события все показывают 7 января (а сегодня 10 марта)! Оказывается, время на UNVR сильно сбито. Я могу задать местоположение и часовой пояс... НО не могу найти, где настроить NTP-сервер. UNVR — это сервер, у него статический IP (не DHCP). Я вручную исправил время примерно с помощью команды 'date', но это просто временное решение.
Есть пост от 6 лет назад про эту проблему, и там предлагалось использовать неофициальный хак, редактировать файлы /etc через SSH для использования timesync. Но с частыми обновлениями прошивки это тоже временное решение.
Предполагалось бы, что за 6 лет это уже должно было исправить. Какой толк от камер видеонаблюдения, если время неверное! +2 месяца +3 дня - 1,5 часа — отличный способ заставить всех в зале суда считать в уме во время представления доказательств.
Решили ли они это? Когда это будет исправлено?
Есть пост от 6 лет назад про эту проблему, и там предлагалось использовать неофициальный хак, редактировать файлы /etc через SSH для использования timesync. Но с частыми обновлениями прошивки это тоже временное решение.
Предполагалось бы, что за 6 лет это уже должно было исправить. Какой толк от камер видеонаблюдения, если время неверное! +2 месяца +3 дня - 1,5 часа — отличный способ заставить всех в зале суда считать в уме во время представления доказательств.
Решили ли они это? Когда это будет исправлено?