AI Port — это портал в реальный мир?, UniFi Protect
GandalfTheGray
Guest
25.11.2024 15:36:00
Не поверил своим глазам! Работа ИИ с КАМЕРАМИ ПОДСОБНЫМИ?!? Это вообще реально? Мужики, не могу поверить, что такое может произойти при моей жизни. Можете подтвердить, что это будет работать со всеми IP-камерами Onvif с PTZ?
GandalfTheGray
Guest
28.11.2024 13:16:00
Поэ, это моя последняя забота. Но у меня много IP-камер, и раньше у меня не было возможности интегрировать их с Unifi UI. Так что, СПАСИБО БОГУ за это, и надеюсь, что это будет работать со многими продуктами. Отсутствие реального PTZ — это большая проблема для меня. Единственная Ubiquiti камера с PTZ — это просто монстр и стоит нереальных денег. Мне это не нужно. Я домашний пользователь. Я хочу отслеживать своих кошку и собаку по дому.
gmax21
Guest
26.11.2024 16:00:00
Не со всеми, как по внешнему виду. Отключение питания - это максимум POE, если ты, как и я, имеешь пару POE++ камер (Dahua SD6AL445GB-HNV - 45W), то не похоже, что они поддерживаются, если только не питать камеру отдельно. Из их страницы продукта:Способ питанияPoEТребуется PoE+ вход для PoE выхода (12,95W)Требуется PoE++ вход для PoE+ выхода (25,5W)Что касается использования всех функций камеры, например, PTZ, не уверен.