Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 PTZ – не отслеживает., UniFi Protect

Есть пара камер G5 PTZ в использовании, и ни одна из них не следит за людьми или объектами в поле зрения. Камера замечает людей и происходит отслеживание в её 'домашнем виде', но она не двигается, чтобы следить за ними по всей территории, как это делают обычные PTZ-камеры. Что-то я упускаю, или это пока не работает?

Ну, я думал, что когда что-то попадает в поле зрения камеры, то есть человек, она должна начать следить за этим человеком или объектом, учитывая точку её крепления.

Функция PTZ раньше работала отлично, но теперь ничего не отслеживает. Пресеты работают, а значит, функция движения все еще цела, так что непонятно, почему она перестала функционировать. В данный момент она подключена к AI-порту. Интересно, связано ли это как-то с этим.

Только что у меня камера G5 PTZ заклинило совсем в крайнее правое положение, и она не двигается. Просит калибровку, но не калибруется.

Ну, надеюсь, скоро будет обновление, потому что именно из-за него несколько клиентов и купили эти камеры.

Я думаю, что текущий код поддерживает только отслеживание людей. А если вам удастся заставить отслеживание работать, что само по себе не очень-то гладко, да и часто изображение получается не в фокусе, то оно, скорее всего, не вернется в исходную точку и просто застынет в последней точке отслеживания до конца времен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)