Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Pro внезапно отключился., UniFi Protect

Привет, комьюнити! Внезапно моя камера G4 Pro вышла из строя. Никаких физических изменений с камерой и её подключением не производилось. Заметил, что на моём USW Pro 24 появилась STP петля. Версия ПО камеры 4.73.71. Какие-нибудь идеи по устранению неполадок? Заранее спасибо.

Привет, Грегорио!

Да, сделал. У меня получилось обновить ПО до версии 4.73.90.

Вы используете один и тот же порт на коммутаторе для этого теста? Если нет, то тест недействителен.

Большое спасибо всем. Заметил, что кольцо моей камеры мигает белым. Также она не обновляется до последней версии прошивки; 4.73.90. Я убрал камеру с уличного расположения и подключил её напрямую к моему UDM pro SE, и теперь она работает отлично. Также работает на её изначальном месте, подключенной к моему USW pro 24 POE switch. Плохой кабель? Ничего там не менял, но???

Моя AI Bullet сразу же отключилась сразу после того, как все остальные камеры обновились вчера в 3 часа ночи. Я перезагружал свой UNVR в прошлый раз, когда с AI Pro такое произошло, и это помогло. Перезагрузка UNVR в этот раз не сработала. Пришлось в итоге удалить и сбросить AI Bullet. Судя по логам, обновились последние две камеры, и вот так получилось.

Убедись, что приоритеты STP на твоём коммутаторе настроены правильно. Попробуй отключить STP на этом порте и переключи камеру на порт с более высоким номером. @UI-Glenn @UI-Team, вероятно, захотят посмотреть твой файл поддержки, приложенный к твоему сообщению в личные сообщения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)