Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UP-Sense и точки доступа U7-series., UniFi Protect

'UP-Sense' показывает, что он должен быть "подключен к Bluetooth-совместимой AP", а в списке нет ни одной AP из серии U7. Есть ли другая версия этого устройства, которая поддерживается на AP U7? Может быть, что-то, что подключается не через Bluetooth (как, например, дверной звонок G4 подключается к Wi-Fi)?

Датчики — это не мертвый продукт, в последнем видео показали новую про-версию, которую потом вырезали. И они бы не внедряли менеджер датчиков, если бы это было так. Серия U6 гораздо стабильнее и хватит на годы любому пользователю, который не постоянно превышает 1 Гбит/с трафика и у которого есть необходимый Bluetooth.

Судя по комментариям, которые UI оставил несколько месяцев назад, казалось, что они двигаются в другом направлении, и сроки были сильно сдвинуты (примерно на год). Очевидно, это немного изменилось на днях с этим релизом, который я увидел уже после того, как ответил. В чём проблема, так это в том, что многие, использующие сенсоры, хотят развернуть U7, потому что это больше привлекает "потребителей", чем "коммерческих пользователей". Потребителям нужны самые новые, блестящие штуковины, а коммерческим — стабильность. Никакими доказательствами или убеждениями не изменить это в отношении потребителей.

В списке нет U7, потому что в них отсутствует Bluetooth-модуль. Якобы в будущем появится какой-то хаб для датчиков или что-то в этом роде, но это, скорее всего, сделает текущие датчики бесполезными… по сути, текущий датчик – это мертвый продукт.

Да, я в курсе... У меня 2x U7-Pro и 3x U7-Pro-Max — я в раннем доступе, и если всё делать правильно, то вполне терпимо.

Тебе придётся ехать на U6. Ну, это не так уж и обидно, потому что на линии U7 сейчас вообще какие-то проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)