Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что это такое?, UniFi Protect

@UI-Glenn, подскажите, пожалуйста, почему на одном из экранов камеры появилась белая рамка? Это появилось только сегодня. Файл поддержки и видео с проблемой прилагаются. Спасибо.

Со мной то же самое произошло. Я был еще больше в замешательстве, потому что я не включал эту опцию, но, видимо, с обновлением она включилась по умолчанию. По твоему замечанию, одна из моих камер просто не перестает фиксировать движение, хотя его нет. Все остальные камеры это делали только при реальном движении. Хотя 15 из 16 камер получили новую функцию правильно, кажется, есть еще какие-то баги, которые нужно дорабатывать. В итоге я просто отключил эту функцию, чтобы не пришлось постоянно смотреть, как она сканирует один пустой экран (я даже проверил, решится ли проблема с камерой, если ее снова включить, но не помогло).

Кажется, это неплохая новая функция, но я бы хотел иметь возможность включать/выключать её для каждой камеры отдельно. Хочется видеть движение на камерах, установленных снаружи, но не в детской, где дети бегают как угорелые весь день. :)

Rcknight04, сработало. Спасибо.

TheMachine, возможно, ты и прав в том, что говоришь, но так оно и называется. Сними галочку, и белая круговая индикация вокруг изображения с камеры исчезнет. Просто пытаюсь помочь.

Движения нет. Это линия, которая обходит квадратную рамку живого просмотра.

Зайди в редактор Camera View снизу, там увидишь "highlight camera motion" – это управление для него.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)