Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Crossing Line Counter, UniFi Protect

Привет, у меня настроены пересекающиеся линии для нескольких различных обнаружений на некоторых моих 4K AI камерах. Счетчик сбрасывается каждый день, и это здорово. Однако я хотел бы получать ежедневный отчет на электронную почту или недельный или месячный отчет, но не вижу, как это сделать. Сброс счетчика каждый день без предоставления журнала - это немного бесполезная функция. Буду признателен за любые предложения.

К сожалению, это должны быть ИИ-камеры. Тем не менее, это только что представили, но не уверен, заинтересует ли тебя что-то подобное, так как это может быть более экономичным вариантом, чем замена камер. С уважением, Майк

кто-нибудь знает, обновил ли Unifi эту функцию в последнем обновлении? Мы планируем использовать это для подсчёта, сколько людей входит и выходит из зала.

Как создать однонаправленную "линию пересечения", как на вашем фото? У меня есть G4-pro; функция подсчета или однонаправленной линии применима только к AI-камерам? Также у меня нет никаких опций подсветки, о которых вы упоминаете; у меня есть только функция в записях, но нет подсчета. Protect 5.2.46 Спасибо.

@hurmikewooduk мне нужно сделать то же самое и сохранить это количество где-то. Можно ли использовать веб-скрейпер, чтобы получить эти данные с экрана? Например, что-то вроде BrowseAI или Simplescraper, что может открыть вид камеры, узнать количество, а затем добавить его в Google Sheet?

Спасибо, это, безусловно, лучше, чем ничего, но я надеялся увидеть это в виде числа, которое просто продолжает счёт (если не сбрасывать) без необходимости просмотра записи.

Перейдите в UniFi Устройства в Protect. Выберите устройство и дождитесь появления всплывающего окна справа. Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы увидеть экран. Под выделениями обнаружения в верхней части вида с камеры выберите Пересекаемую линию, это должно дать вам счет, как показано ниже. Если же у вас счетчик сбрасывается в полночь, вы увидите только счет с момента сброса.

Похоже, что у нас нет этой способности, вот почему мы все здесь.

Где вы можете увидеть количество после настройки линии?

@UI-Team Несмотря на то что с момента этого поста прошло уже более 9 месяцев и нет никаких комментариев от поддержки UI, даже от UI-Glenn, который больше не отвечает на мои сообщения здесь, моя установка для подсчета автомобилей и людей сейчас застопорилась. Это не должно решаться через вебхуки и это простая функциональность. Какой смысл в этих перекрестных функциях, если нет функционала отчётности? В настоящее время Verkada пытается заставить меня поменять камеры, а это более 160 штук на 2 накладных UNVR Pro. Если Uni-Fi не хочет инвестировать в эту функцию, зачем было её создавать изначально? Я также ожидаю ответа от Uni-Fi, особенно учитывая, что, похоже, растет потребность в этой функциональности на многочисленных других форумах и здесь, где её запрашивают. Можем ли мы, наконец, получить ответ на это? С уважением, Майк

Да, мне это тоже интересно. У меня на одной камере установлены две линии пересечения. Одна для обнаружения входа, другая для выхода. Счетчик включен для обеих (сброса пока нет), но я не вижу фактического подсчета входов/выходов нигде в веб-интерфейсе.

Хотя я согласен, что здесь можно было бы добавить больше опций, я также думаю, что мне срочно нужна одна ключевая функция. Нет возможности проверить, была ли активирована конкретная линия пересечения. Кажется, все оповещения просто объединяются в одно. У меня есть два на одной камере, и мне нужно знать через веб-уведомление, когда срабатывает каждое из них.

Jonas18, можешь поделиться информацией о том, как ты настроил вебхук для отправки данных?

Я не могу найти, где Unifi отображает подсчитанные срабатывания. Что я упускаю? У меня настроены пересекающиеся линии, и галочка на подсчете срабатываний стоит — где должен отображаться результат?

Вы можете сделать это, используя Webhooks в Alarm manager, а затем отправить данные на внешний сервер. Мы это делаем, и это работает отлично, но ИИ-камеры не фиксируют все пересечения линии, поэтому мы ищем способ получить более точные данные.

@UI-Glenn нам тоже нужна эта функция, наш клиент планирует приобрести около 500 камер, но наличие истории пересечения линий обязательно.

@UI-Glenn Есть возможность получить обновление по этому вопросу, так как @UI-Team не ответили. Нет смысла иметь отличные камеры с этой функциональностью, если бэкэнд не может обработать исторические данные.

@UI-Team, нам нужен какой-то экспорт.

Я тоже хотел бы проголосовать за это улучшение. У нас есть 4K AI Pro, который использует счетчики лиц и пересечения линий для учета входящих клиентов. Даже при просмотре исторического видео я не могу увидеть счетчик.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)