Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне выполнить деваппинг AI 360 на Viewport?, UniFi Protect

Как мне исправить деформацию AI 360 на Viewport?

Спасибо, это сработало. Однако мне нужно иметь возможность девацийировать все AI 360 в виде сетки с вращающимися камерами. Девациировать AI 360 можно только в том случае, если камера не переключается на другую камеру.

Да, теперь это отлично работает. Вот как это сделать: войдите в свой NVR, создайте или перейдите к многовидовому представлению, которое вы хотите назначить своему ViewPort. Убедитесь, что камера AI 360 добавлена в многовидовое представление. Нажмите на поток видео с камеры AI 360, который хотите деформировать. В правом верхнем углу потока есть кнопка "Dewarp Video". Как только видео будет деформировано, переместите изображение с помощью курсора или мыши (для использования мыши нужно будет включить управление мышью). Обратите внимание, что по умолчанию видео немного увеличено, поэтому, если вы хотите видеть больше на экране, уменьшите масштаб полностью. Когда закончите, нажмите на поток, чтобы вернуться к многовидовому представлению со всеми камерами. Назначьте многовидовое представление вашему ViewPort. Теперь оно должно быть деформировано. Одной функции, которой мне бы хотелось, чтобы она была доступна, это возможность просмотра "подогнать под окно" на ViewPort. Поскольку для некоторых камер я хочу видеть как можно больше увеличенных деталей, я использую это на компьютере, и он сохраняет настройки, но ViewPort показывает его с уменьшенным масштабом.

Кто-нибудь смог это сделать?

Похоже, они только что выпустили исправление для этого в версии 1.4.6? https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Viewport-1-4-6/f18fcc14-ba7e-481c-b9b5-3ffe4bc9c1dd > Добавлена возможность отображать dewarped камеры.

+1 за добавление этой функциональности
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)