Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro – не удалось выполнить ваш запрос., UniFi Protect

Привет! Недавно установил G4 Doorbell Pro. Использую Cloud Key Gen 2 и использую последнюю версию Protect. После обновления теперь получаю ошибку "Не удалось выполнить ваш запрос" при попытке получить доступ к настройкам устройства (Protect > UniFi Devices > G4 Doorbell pro > Settings). Я прочитал много сообщений, в которых говорится, что исправить это можно, изменив язык в настройках Protect, но он уже установлен на английский. Я также попробовал изменить его на арабский и обратно на английский, но все равно получаю сообщение об ошибке.Есть ли какие-нибудь другие советы, кроме полного удаления Protect и переустановки? Мне бы очень не хотелось возиться с процессом переустановки и повторного добавления устройства.Что находится на этой странице настроек, чего мне не хватает? Я предполагаю, что это можно сделать из приложения, а не с ПК, если мне действительно нужно что-то здесь изменить? Спасибо!

Обновление решения: Отдельное спасибо службе поддержки Unifi, которая помогла решить эту проблему. Это известная проблема/баг в приложении Protect. Я смог легко решить её, обновив Protect до версии 5.3.23. Эта версия находится в статусе "раннего доступа" и исправляет эту проблему. Чтобы включить эту версию, сначала необходимо включить ранние версии, войдя в свою учетную запись на account.ui (dot) com, перейдя в профиль и выбрав ранний доступ. Далее войдите в свой Cloud Key или NVR, перейдите в Настройки > Control Plane. Автоматическое обновление должно быть отключено, прежде чем станет доступен ранний доступ. Выберите UniFi OS и установите канал выпуска на Ранний доступ. Снова убедитесь, что автоматические обновления не включены, чтобы предотвратить обновление всей системы до ранней версии кода. Обновите UniFi OS, а затем обновите до версии Protect 5.3.23 (или более поздней). После установки моя проблема была решена. После исправления я вернул свой канал выпуска обратно на Официальный для надёжности. Это не привело к тому, что моя система понизила версию. Надеюсь, это поможет другим, у кого похожая проблема.

Обновление: Я также работаю с поддержкой UniFi по этому вопросу. Если мы определим причину и решение, обязательно поделюсь этим здесь же, чтобы было полезно и другим.

Привет, спасибо за ответ. У меня кодировка была установлена в режим "улучшенный". Я изменил её на стандартный, однако проблема с меню настроек всё ещё остаётся. Спасибо за это предложение.

Просто интересно, кодировка случайно установлена на "улучшенную"? Попробуй установить на "стандартную".

Обновление – все настройки дверного звонка видны в приложении (Android). Проблемы с просмотром настроек через браузер на ПК через Cloud Key у меня только. Многие из этих настроек важны. Я рад, что могу получить к ним доступ со своего телефона, но очень хотелось бы, чтобы программное обеспечение Cloud Key Protect исправили. Стоит ли сейчас просто ждать обновления программного обеспечения, так как похоже, что эта проблема существует уже очень давно? Если придётся переустанавливать, есть ли у кого-нибудь советы, например, сначала удалить дверной звонок, чтобы, возможно, не пришлось его снимать со стены и нажимать кнопку сброса при повторном добавлении? Наверняка есть более простой способ исправить эту проблему, я так надеюсь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)