Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новые проблемы с турелью G5 Эх, ну вот и опять. После последнего патча с турелью G5 просто какой-то кошмар творится. В частности, вот что заметил: * **Слишком долгое время перезарядки:** Раньше перезаряжалась моментально, теперь приходится ждать целу, UniFi Protect

Привет всем!

Вчера получил новый Turret G5, подключил его напрямую к моему POE-коммутатору просто для настройки — всё заработало. Но теперь он на улице и установлен, а я не могу понять, к какому порту или кабелю в моём сетевом шкафу его подключить.

Например, у меня есть патч-панель, где мои электрики обозначили порты камер как 17–24, и у меня уже есть 2 камеры, подключенные и работающие.

Turret G5 не получает питание. Я не помню точно, но, наверное, нужно взять кабель из патч-порта и подключить его к POE-коммутатору, верно? Если да, то я перепробовал все порты, и питания нет. Может, кабель неисправен, или я что-то делаю не так?

Вот фотография, извините за беспорядок. POE-коммутатор — это третий шкаф снизу и т.д. В общем, я просто не понимаю, как определить, к какому патч-номеру относится ethernet-кабель, идущий с улицы?

Понял, вижу проблему… Перезагрузил свой Cloud Key Gen 2, в котором стоит SSD, потому что на нем работает Protect. После перезагрузки он выдает ошибку "не найден накопитель", что полная чушь, раз у него был накопитель до добавления камеры и перезагрузки… Что происходит, UniFi?

Забыл, что хотел сказать... Стоило бы просто подождать. Все работает. Но с тех пор, как добавил это, заметил, что теперь не работает ни одно событие камер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)