Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
ИИ Порт теперь в магазине!, UniFi Protect

Ну, недешево, но интересное устройство для нестандартных случаев установки, полагаю.

@UI-Гленн, похоже, Unifi GPT требует больше обучения.

Если не используешь порт PoE passthrough, то мощность не должна превышать 15.4 Вт, как и рекомендуется.

Суть в чем, что они НЕ предоставили данные о энергопотреблении – ни в состоянии покоя, ни в активном. Цифры противоречивые: одна указывает на максимальное потребление менее 15 Вт, а другая – до 34 Вт. Я лично стараюсь максимально сократить использование электроэнергии в доме, поэтому даже данные о мелочах для меня полезны. Устройство мощностью 10 Вт будет потреблять 90 кВт в год – примерно 40-60 фунтов стерлингов затрат на электроэнергию. Недавно я осматривал другой дом, оценивая потери электроэнергии – около 300-400 фунтов стерлингов в год.

Если PoE passthrough тебе ни для чего не нужен, просто запитай устройство достаточным по мощности (PoE). Камеры при этом не подключены, нужно лишь, чтобы они были в одной сети с камерами. Питание через порт нужно только если нужен passthrough. Скорее всего, устройство потребляет около 5W в режиме ожидания, а при подключении камер и при обнаружении движения потребление может доходить до 10-12W максимум. Это устройство с низким энергопотреблением.

Кажется, если питается по 802.3af, ака POE, то потребление будет меньше 15.4 Вт. Возможно, предлагает PSE to PD negotiation, что объясняет строки 2 и 3. PoE
PoE+ вход требуется для PoE+ выхода (12.95 Вт)
PoE++ вход требуется для PoE+ выхода (25.5 Вт)

Получил письмо, что уже доступно... В UK Store все еще написано "скоро", а в EU, когда проверил, написано "распродано" — раздражает. Все еще нет информации о потреблении энергии. Там написано PoE, что предполагает менее 15 Вт, но если подать PoE+, то пройдет 12,95 Вт, и общее потребление составит 17 Вт. А если подать PoE++ — 60 Вт во вход, 25,5 Вт передается дальше, итого 34,5 Вт. Ничего из этого не похоже на правду. И мое предчувствие насчет камер подтвердилось, только вот когда!

Моя придет в понедельник… Читал, что это неплохо, может, даже добавлю еще одну G5 Pro. $40 за камеру теперь выглядит разумно. Не уверен, как это будет работать.

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/28315005177239-Protect-AI-Port-FAQs
Загляните в конец FAQ, чтобы узнать, сколько камер он будет поддерживать.

У меня только один G5 Pro, так что 199 долларов будет вполне нормально, чтобы добавить в него функции ИИ.

Да ладно, всё равно. Пока.

Да, как я уже говорил в своем первом сообщении здесь, я думаю, это будет только одна камера. А AI Key (отдельный продукт), о котором говорили в разных источниках, скорее всего, будет опцией с несколькими камерами. В любом случае, $199 – это слишком дорого за одну камеру. Совершенно неконкурентоспособно в больших масштабах. Что касается AI Key, а) скоро ли он выйдет и б) будет ли он более конкурентоспособен по цене, увидим.

Ты много сказал, но это не к тому. Как JuglansRegia уже отметил, раньше в описании было написано "или камеры в сети", я приложил скриншот исправленного текста, где выделен единственный артикль "a". "В сети" всё ещё оставляет вопрос открытым, будет ли это работать как "ключ", как ты упоминал, но я сомневаюсь.

Вот что я и упоминал выше. Если посмотреть на кабель, то он в основном подключается напрямую к камере, как POE-адаптер, или будет скомпонован с экосистемами и назначен к одной камере. Слишком дорого для каждой камеры по отдельности.

Похоже, ответ — один:

Интересно, насколько это хороший ответ от UniFi GPT. Не думаю, что это действительно верный ответ, но показалось любопытным.

Это хороший вопрос. Они рекламируют его для того, чтобы добавить распознавание лиц для не-AI камер, так что, похоже, он должен будет делать это и с AI-360. Проблема в том, что AI-360 выдаёт искажённое изображение, и вопрос в том, сможет ли это устройство распознавать лица по искажённому изображению. Судя по тому, насколько придирчиво распознавание лиц даже на стандартной AI-камере, думаю, что это не сработает. Но я был бы рад ошибиться, так как у меня несколько AI-360 камер в использовании.

Похоже, дело в Брекзите. В магазине EU есть PayPal, а в UK пока не определились, стоит ли ждать или просто взять AI Pro.

Уже можно делать с про камерами, которые оснащены слотами для SD-карт для работы в автономном режиме. Всегда хорошая идея использовать просто на всякий случай, если NVR не работает, плюс сразу дает тебе резервную копию. Dah, Hik и другие это умеют, и ДА, можно сохранять непрерывную запись или только события (включая LPR в Video Metadata) на карту.

Отличные вопросы. Судя по изображению, все как один к одному, но как обычно бывает с UI, документация минимальная и сбивает с толку.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)