Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обнаружение работает только с Ubiquity-камерами, а не с ONVIF., UniFi Protect

Обнаружил, что обнаружения на моей системе работают только с Ubiquity Camera, а не с ONVIF. Использую Cloud Key G2, у меня три Ubiquity Camera и четыре ONVIF камеры, которые успешно подключены и записывают видео. Но заметил, что обнаружения для ONVIF камер не работают. Когда захожу в Protect/Settings, вижу только три Ubiquity камеры, но все они отображаются на панели управления и в разделе "Устройства" под вкладкой "Обнаружения" перечислены только три камеры — Ubiquity. Это намеренно? Что-то нужно изменить? Я также записываю видео с ONVIF камер на Synology NAS, который я планирую выводить из эксплуатации. Там эти камеры корректно срабатывают, и я настроил срабатывание на самих камерах, а не на NVR. Есть какие-нибудь идеи?

Я согласен, что наличие встроенного обнаружения движения и поддержка ONVIF – это обязательное условие для меня. Иначе мне придется отказаться от перехода на камеры Unifi, так как это потребует слишком много места для хранения. Я планирую постепенно переходить на камеры Unifi, но если в моей миграции не будет обнаружения движения, то это будет сложным вопросом, потому что потребуется слишком много места для хранения.

Если в камерах уже есть встроенное обнаружение, AI-обнаружение и прочее (как у Hikvision), я не думаю, что стоит покупать AI Port для обнаружения. Иначе и пытаться привлечь клиентов в UI-камеры бессмысленно, потому что они в них не обязаны, и нет причин это делать, если им всё равно придётся вкладываться в AI Port для своих сторонних камер.

В скором времени UI выпустит устройство под названием AI Port, которое добавит эту функциональность к более старым камерам UI и ONVIF. Его можно найти в магазине.

Unifi делает всю работу в камерах.

Понял, спасибо. Думаю, чего стоит ждать – это то, что есть у Synology, а именно – детекция движения в ПО. Это было бы огромной помощью и позволило бы полностью перевести камеры на платформу Ubiquity.

В настоящее время поддержки обнаружения движения для ONVIF-камер нет. Сообщается, что скоро появятся некоторые устройства, которые добавят эту возможность. Следите за AI-Port и AI-Key.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)