Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли способ предотвратить повторяющиеся уведомления?, UniFi Protect

В моей текущей конфигурации UniFi Protect присылает мне уведомление каждые 6 секунд, если камера фиксирует движение. Неважно, происходит ли это в рамках одного длинного события — уведомления продолжают приходить. Пожалуйста, скажите, что есть лучший способ получать уведомления от UniFi Protect. У меня дверь на Ring так не работает — она уведомляет о движении, и не присылает новые уведомления, пока движение не прекратится и не начнется снова. Должен же быть какой-то другой способ, но я его пока не нашел. Кто-нибудь знает, так ли обстоят дела с UniFi Protect, или есть способ отключить повторные уведомления? Я искал, но не нашел ответа. Моё временное решение — отключить уведомления о движении на 30 минут каждый раз, когда это происходит. Это, похоже, не самый правильный вариант.

Смотрю ответ от bmoney1 - эта опция есть в веб-интерфейсе. Моя главная претензия к Unifi - мне хотелось бы, чтобы они улучшили одинаковость функций между приложениями и вебом.

Скоро появится возможность понижать производительность или нет? Нам это срочно нужно.

Вы можете использовать менеджер Alarm на веб-интерфейсе. Перейдите к конкретному сигналу и вы сможете "игнорировать повторяющиеся действия" и выбрать количество минут.

У меня такая же проблема с этим. У меня включены уведомления о людях для камеры на подъездной дорожке, и если кто-то из нас там оказывается, мое сообщение постоянно вибрирует. Нужно установить временную задержку между уведомлениями, это сейчас критический недостаток.

Как только я обновил Protect, не могу остановить уведомления. Я отключил уведомления, но они снова включаются автоматически.

Это все еще проблема, даже при использовании умных детекций. Я близок к тому, чтобы отказаться от защиты из-за этого.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)