Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Текст, который я не могу перевести: Facial Recognition vs. Detections, UniFi Protect

В разделе "Обнаружения" у меня, если выбрать "Лицо", появляется много примеров, но в разделе "Распознавание" только 3 из них отображаются. Кто-нибудь с этим сталкивался или знает, почему так?

+1 Та же проблема здесь

Та же проблема и у меня: кажется, новые лица не отображаются в разделе "Персоны", но при этом продолжают появляться обнаружения лиц в разделе "Найти что угодно". Новые обнаружения, которые появляются в разделе "Персоны", странным образом уже соответствуют людям, которые и так есть в этом разделе (хорошо, что есть опция объединения, но это начинает утомлять). Я заметил, что это началось после нескольких обновлений Protect, но не уверен, связано ли это вообще. Использую UDM Pro Max с несколькими камерами AI Pro.

Собирался создать тему с этой же проблемой, но хотел сначала узнать, есть ли решение. Проблема такая же: у меня десятки распознаваний лиц в разделе "Найти всё", но когда захожу в раздел лиц в разделе "Люди", там нет ни одного из лиц, показанных в разделе "Найти всё". Я использую только один CGFiber в качестве NVR.

Та же проблема с UDM Pro Max. Нет распознавания, даже после покупки AI Pro и наличия живых детекций. Ничего не записывается, так что я не могу назвать лица для будущего использования.

Та же проблема, но с UDM Pro. На вкладке Обнаружение показывается гораздо больше лиц, чем на вкладке Распознавание. Кто-нибудь знает решение? Спасибо.

Та же проблема здесь, у меня возникла, когда я переключился на UNVR и перенес камеры. Есть обновления?

Я не могу перевести текст "@benp226".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)