Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры скачивают огромный объем данных?, UniFi Protect

Просто интересно, знает ли кто-нибудь, почему мои защищенные камеры скачивают (а не загружают) большие объемы данных. Все сразу. Смотрите на картинке. Я редко смотрю прямую трансляцию, в основном смотрю уведомления о детекции. Они так делают уже некоторое время, на разных версиях. И это разные модели: G3, G4, G5 и разные варианты каждой из них. Спасибо.

Мы что-нибудь выяснили об этом?

Страница, которую вы смотрите, отображает информацию с точки зрения камеры, скорее всего, потому что вы находитесь на странице с данными камеры. С точки зрения камеры, вверх — это данные, отправляемые на коммутатор, а вниз — данные, поступающие с коммутатора. Я ожидаю гораздо большего трафика, направленного на коммутатор (вверх), и ваша картинка это подтверждает. Я использую UDM-Pro с программой раннего доступа, и у меня на этом же экране отображается сообщение, которое, кажется, делает это более понятным, чем то, что вы видите. Обратите внимание, что "Camera" — это название VLAN.

Это всегда так было или после обновления? Похоже на какую-то путаницу входящего/исходящего трафика где-то в программном обеспечении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)