Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ пользователя Unifi Protect, UniFi Protect

Привет! Возможно, я просто глупый, но не могу разобраться, как это работает. В UniFi Protect я хочу добавить пользователей, у которых должен быть доступ только к определенным камерам через приложение Protect или unifi.ui.com. Однако, когда я добавляю их в пользователей в Protect, у них нет доступа ни к приложению Protect, ни через unifi.ui.com. Я что-то упускаю?

Я пробовал оба этих решения, и они работают, но как-то криво. В чём вообще смысл иметь пользователя, если он не может получить доступ к сайту удалённо и нет никаких возможностей для контроля доступа? Мне кажется, UniFi больше похоже на хобби-проект, а не на что-то корпоративного уровня, когда даже базовых вещей, таких как это, нет в порядке.

Это можно сделать без Identity, но, насколько я понимаю, пользователь должен быть администратором. Перейдите в Control Plane > Admins & Users > Admins > Manage Roles > Create New Role. Дайте этой роли имя и разрешения для каждого приложения по мере необходимости. Установите Protect в Custom. Вы заметите появившуюся ссылку Select Devices. Нажмите на неё и настройте доступ камеры, который вам нужен. Нажмите Save, затем нажмите Create. Как только роль создана, добавьте или отредактируйте учётные записи Admin по мере необходимости и примените роль.

Тебя нужно добавить администратором и отредактировать там права, чтобы разрешить только то, что тебе нужно. Я бы посоветовал использовать Identity, чтобы предоставить им доступ к камерам, которые ты хочешь, чтобы они видели, если не хочешь, чтобы они были админами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)