Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Получение снимка с камеры G3 Instant...?, UniFi Protect

Кажется, раньше можно было задавать пароль на камере через UCK G2 Plus, потом заходить в камеру и включать "Анонимные снимки", но я не могу найти способ это сделать. Я связался с техподдержкой, и они ответили, что ни одна внешняя программа не может получить изображения, кроме телефонного приложения. Есть ли какой-нибудь способ это сделать с полностью обновленным Unifi Cloud Key G2 Plus? Я просто хочу получать изображение с камеры каждые несколько секунд, чтобы обрабатывать его своим программным обеспечением для машинного зрения. (Я хочу, чтобы оно распознавало светоотражающий ошейник на моем коте, чтобы оно могло открывать кошачью дверцу только тогда, когда подходит МОЙ кот, LOOOL.)

Открой браузер на IP-адрес камеры. Войди, используя имя пользователя ubnt, а пароль — код восстановления в UniFi Protect > System > Recovery Code.

Поставь галочку напротив Enable Anonymous Snapshot и сохрани изменения. Открой браузер по адресу /snap.jpeg" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://<ip-of-camera>/snap.jpeg

Да. А что именно у вас не получается? Войти в камеру?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)