Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Pro Camera - офлайн, теперь не отображается., UniFi Protect

Две мои G3 Pro камеры подключены к Dream Machine SE, но я больше не могу получить к ним доступ через веб-интерфейс, они показывают "офлайн" в списке устройств или в списке клиентов в Unifi или Protect APP. Подсказка с запросом на принятие (adoption) не появляется. Мне пришлось передвинуть камеру, поэтому я её отключил. С тех пор обе камеры не работают. Камера включается (мигают светодиоды ИК-подсветки), а затем гаснет. Судя по всему, она также не получает IP-адрес от DHCP. Обе камеры уже работали! Что не так с G3 Pro? Что я могу сделать, чтобы они снова заработали?

Привет, @UI-Team!

Есть питание, но камеры не распознаются в моей сети, и, следовательно, я не могу их использовать. Что еще я могу попробовать?

Камеры были абсолютно новые, в оригинальной упаковке, где я их купил! Три IT-специалиста уже пытались решить проблему, но решение так и не найдено. Я построил всю IT-инфраструктуру дома на продуктах Unify, но деньги на камеры пошли на ветер. Я очень недоволен этим и сейчас рассматриваю другие продукты, если Unify не предложит приемлемого решения.

Спасибо, dwalton. Я уже пробовал это, но безрезультатно. Пытался и с инжектором, но то же самое. Камера вообще не хочет подключаться к сети. Ей еще и статический IP присвоил, но и это не помогло. Бесит ужасно.

Если это поможет, убедись, что ты подключен к первым двум портам (верхнему и нижнему) на SE, так как там PoE. Не уверен, имеет ли это значение, но вдруг.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)