Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti Protect ViewPort PoE UFP-VIEWPORT - разобрали / Альтернатива, UniFi Protect

Привет, я все еще не могу найти ViewPort, он постоянно распродан. Он уже снят с производства? Есть какие-нибудь альтернативы? Спасибо!

Подтверждено.

Есть в наличии прямо сейчас.

Больше нет 😢

Они есть в наличии.

Использую RPI с программным обеспечением RPIsurv 3. Работает отлично! https://github.com/SvenVD/rpisurv

Из-за того, что их НИКОГДА нет в магазине Unifi, я заказал NUC. Использую его уже несколько месяцев. Это NUC среднего уровня, и он может вести прямые трансляции примерно с 4 камер одновременно.

Ну и ещё... заметил(а), что когда на экране четыре камеры, транслирующие на Raspberry Pi, пара камер показывает задержку? И у меня Pi4.

Не знаю, как это сделать... Я думал, что можно переключаться между видами, так что, возможно, если ты настроишь ещё один вид, то одна камера сможет это делать. Давно не использовал, так что не знаю.

@timid1 Собрал это всё с 4 камерами на Raspberry Pi. Работает. Вопрос в следующем: можешь посоветовать способ, чтобы одна камера показывала полноэкранный режим? Я могу показывать одну камеру, но она в общей сетке из четырех. Хотелось бы, чтобы одна камера показывалась на весь экран.

Спасибо за обходной путь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)