Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Припаркованная машина., UniFi Protect

Protect 6.0.30; Версия устройства камеры 5.0.66 - Вчера днем Protect внезапно начал обнаруживать и уведомлять о машине, припаркованной на моей подъездной дорожке. Распознавание с помощью ИИ на 2 камерах (1 G5 Bullet & 1 G6 Bullet). Такое поведение новое, никаких изменений в настройках Protect не применялось. Обе камеры используют только «AI Events» – непрерывную запись с «Умными зонами», определенными с чувствительностью 75%, для обнаружения Животных, Людей, Транспорта и Лиц. Я отключил распознавание транспорта, потому что уведомления о машине, припаркованной на подъездной дорожке, каждую 15 минут были очень раздражающими.

У нас та же проблема, камеры, кажется, отправляют оповещения о транспортных средствах даже в том случае, если человек проходит перед ними, а не само транспортное средство движется. Дошло до такого, что мы отключили звуковые сигналы от наших PoE-колокольчиков и уведомления push, чтобы вместо этого просто следить за нашими viewport'ами, чтобы видеть, когда проезжают транспортные средства.

У меня та же проблема с машинами, которые паркуются в моей подъездной дорожке и в гараже. И, кажется, мой очаг ночью лает как собака.

У меня та же проблема. G6 Instant. Вдруг начал получать обнаружения припаркованных машин каждую минуту. Похоже, что-то новое с последним обновлением Protect. Protect 6.0.30, Camera 5.0.66.

Да это ерунда. Вдруг Protect решил, что мой 1200-литровый баллон пропана - это какое-то животное, причем ночью, и это происходит несколько раз, а потом прекращается. Хожу и думаю, может, из-за луны? Кажется, происходит всего несколько раз за ночь и только в ясные ночи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)