Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с уведомлениями UP-Sense., UniFi Protect

У меня какая-то странная ситуация с воротами для гаража типа "up and over". В приложении всё отображается корректно и реагирует быстро, уведомление об открытии я получаю идеально каждый раз, но вот уведомления о закрытии гаража не получаю. Я настроил уведомления об изменении статуса на "открыто" и "закрыто", но кажется, что они не работают толком.

Работало на старой версии ПО, и работает на текущей версии ПО 5.2.62. Всегда работало (лично для меня).

Это изменилось, с тех пор как я последний раз проверял. Теперь показывает, что закрыто. Мне нужно, чтобы клиент открыл и закрыл гаражную дверь для теста.

Используя UCG-Max, Unifi сказала мне использовать EA firmware, Open работает отлично. В приложении состояние отображается быстро и корректно. Я разделил уведомления, потом их объединил, перезагрузил Protect, перезагрузил UCG MAX, перезагрузил Up Sense. Всё равно нет закрывающегося уведомления.

Я не использую магнит. Они ошибаются. Работает же.https://community.ui.com/questions/A-close-notification-on-the-Up-Sense/0f06039c-0407-4636-8806-efd1b5c869a9#answer/d312873e-2cd8-4dba-a11e-f3fa547b1647

Привет, спасибо, что ответил. Извини, что дважды отправил сообщение, комьюнити портала UI реально глючит с Android-приложением. У меня эта штука установлена на распашной гаражной двери, и сами Unifi говорят, что она не должна отправлять уведомление о закрытии. Я не использую магнит, потому что инструкция показывает, что он не нужен. На какой тип двери у тебя установлена? И используешь ли ты магнит?

Работает. И ты, @adrian0, уже об этом написал. https://community.ui.com/questions/A-close-notification-on-the-Up-Sense/0f06039c-0407-4636-8806-efd1b5c869a9

+1 То же самое у меня. Получаю открытые уведомления через iOS и email, но не закрытые. Могу дойти до срабатывания и услышать звук на чиме, поэтому вижу, что событие сработало, но уведомления нет. Использую Protect 5.2.62.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)