Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИИ-порт работает только с одной камерой пользовательского интерфейса..., UniFi Protect

У меня есть G4 Doorbell Pro POE и G4 Doorbell Pro с адаптером, который делает его USB-C. Только одна из этих камер одновременно работает с AI Port, а не обе вместе. Например, сейчас все отлично работает с G4 Doorbell Pro POE, а у не-POE нет опции распознавания лиц или номеров машин. Работает только с той камерой, к которой я ее сначала подключил. У кого-нибудь еще возникала подобная проблема? #G4DoorbellPro #AIport

То же самое. Уже два дня использую AI Port, и я честно говоря разочарован. У меня две камеры G5 Flex – одна из них использует AI-детектирование через AI Port (например, распознавание лиц), а другая нет. Еще у меня есть G3 Flex, которая вроде как поддерживает AI-функции через AI Port, но, как и со второй G5 Flex, она на самом деле не выполняет никакого детектирования, хотя и показывает, что должна. Я пробовал все – перезагрузки, проверка всех настроек и т.д., но ничего не помогает. Мне кажется, что проблема в самом AI Port. У кого-нибудь еще был такой опыт или кто-то нашел решение?  Еще одно разочарование – AI 360 (эта камера вообще не настоящий AI-девайс… только по названию) не поддерживается AI Port, то есть AI-функции, вроде распознавания лиц, там отсутствуют. Ирония в том, что именно с этой камерой я планировал использовать AI-возможности. Все еще надеюсь на будущий апдейт, который это исправит 😅  

Да, у меня такая же проблема! Начал использовать AI PORT вчера. Подключил две из моих четырех камер (G5 Turret Ultra & G4 Bullet) к нему. В iOS приложении и веб-интерфейсе обе камеры отображаются как "Enhanced by AI". Однако, только G5 Turret Ultra на самом деле обнаруживает лица.

В теории я мог бы подключить и третью камеру, но даже тогда только одна камера использует функциональность AI.

Это известная проблема?

Та же проблема, есть какие-нибудь новости или исправление пока?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)