Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защищайте данные при использовании Google Chrome., UniFi Protect

В последнее время Protect начал тормозить и работать медленно/отвечать с задержкой при использовании Chrome (возможно, началось с одного из последних обновлений). При переходе по дашборду он зависает и очень долго загружает следующую страницу, а живые превью на дашборде не все загружаются или обновляются. Это происходит как при доступе через Site Manager, так и напрямую к UNVR.Network. Похоже, что в Chrome не работает, а Network и Protect работают нормально в Edge. Приложение Protect для iOS тоже работает без проблем, поэтому я думаю, что проблема скорее в совместимости с Chrome, чем в самом UNVR. Это не критично, так как всё работает нормально в Edge, просто интересно, сталкивался ли кто-нибудь ещё с подобным после последних обновлений? Protect v5.3.45, Chrome v136.0.7103.49

Это точно Chrome. Я только что обновил свой браузер Chrome, и после перезапуска все видео стало невозможным посмотреть, и защита постоянно падала.

Как бы там ни было, похоже, что проблему можно будет исправить в одном из следующих обновлений Chrome. Я только что попробовал protect на Canary (v138.0.7156.0) — работает отлично, а Chrome (v136.0.7103.49) все еще страдает от этой проблемы.

Кажется, связано: https://github.com/home-assistant/core/issues/143476#issuecomment-2844466416. Похоже, поддержка Chrome h265 (HEVC) в WebRTC исправила стрим в Home Assistant, но сломала веб-интерфейс Unifi Protect.

Заметил то же самое вчера. Ты не один. Нет ни малейшего понятия, что это может быть, но хорошо, что похоже, это ограничено Chrome. Буду иметь это в виду, если проблема повторится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)